コロナで、3月からお休みしていたパンとお菓子の教室
恐る恐る、生徒さんとの相談で
6月には少しだけ(^o^)v
メニューは
甘麹酵母のバゲット
甘麹酵母のグリッシーニ
甘麹酵母のエピ
そして、ケーキは
レモンのシフォンケーキ
久しぶりの教室で、お互いに、遠慮しながら
でも、しゃべってしゃべってo(^o^)o
第2波とか心配だけど、無理しないように
また来月(^-^)
恐る恐る、生徒さんとの相談で
6月には少しだけ(^o^)v
メニューは
甘麹酵母のバゲット
甘麹酵母のグリッシーニ
甘麹酵母のエピ
そして、ケーキは
レモンのシフォンケーキ
久しぶりの教室で、お互いに、遠慮しながら
でも、しゃべってしゃべってo(^o^)o
第2波とか心配だけど、無理しないように
また来月(^-^)