昨日から、二月の講習・・・始まりました
先月と同じく
あまり手間はかからない・・・(^-^)
でも、エスカルゴ・レザンの仕上がりが遅いので
説明して
出来たのから、先に食べて
出来立て、アツアツをいただきます・・・(*^▽^)/★*☆♪
あまりに美味しすぎて
先月に続き、家で作る~っていう方
続出中・・・(*^ー^)ノ♪
先月と同じく
あまり手間はかからない・・・(^-^)
でも、エスカルゴ・レザンの仕上がりが遅いので
説明して
出来たのから、先に食べて
出来立て、アツアツをいただきます・・・(*^▽^)/★*☆♪
あまりに美味しすぎて
先月に続き、家で作る~っていう方
続出中・・・(*^ー^)ノ♪