昨日で、2月のメニューの講習・・・終わりました~
イタリアのクロワッサン
コルネット
前日に生地をこねて冷蔵庫でしっかり冷やした生地に
ロールインバター
いつものクロワッサンよりも層は分厚くなります・・・
りんごとクリームのパン
皆さんに作ってもらったら
時間が足りなくなるので
カスタードとりんごの甘煮は準備して
紅茶とオレンジのマフィン
簡単に出来て美味しくって
皆さんに喜んでいただけたような・・・
そして、今月の一品
ベトナムロールキャベツのスープ
これもみなさん美味しい~~~~・・・
良かった~です
そして、3月はいちごを買いに走ります~・・・
イタリアのクロワッサン
コルネット
前日に生地をこねて冷蔵庫でしっかり冷やした生地に
ロールインバター
いつものクロワッサンよりも層は分厚くなります・・・
りんごとクリームのパン
皆さんに作ってもらったら
時間が足りなくなるので
カスタードとりんごの甘煮は準備して
紅茶とオレンジのマフィン
簡単に出来て美味しくって
皆さんに喜んでいただけたような・・・
そして、今月の一品
ベトナムロールキャベツのスープ
これもみなさん美味しい~~~~・・・
良かった~です
そして、3月はいちごを買いに走ります~・・・