hinataぼっこ

パンとお菓子とミニチュアダックス、hinataの話

2月の講習・・・終わりました~!

2014-02-28 05:31:49 | 教室
昨日で、2月のメニューの講習・・・終わりました~

イタリアのクロワッサン

コルネット

前日に生地をこねて冷蔵庫でしっかり冷やした生地に

ロールインバター

いつものクロワッサンよりも層は分厚くなります・・・


りんごとクリームのパン

皆さんに作ってもらったら

時間が足りなくなるので

カスタードとりんごの甘煮は準備して


紅茶とオレンジのマフィン

簡単に出来て美味しくって

皆さんに喜んでいただけたような・・・




そして、今月の一品

ベトナムロールキャベツのスープ

これもみなさん美味しい~~~~・・・

良かった~です

そして、3月はいちごを買いに走ります~・・・

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。