例年になく寒かった3月も終わり
やっとこのごろほんのり暖かくなりかけてきましたが
今日から4月
みなさんそれぞれに新しい生活が始まる方も・・・
生徒さんのお子さん達も
新入学、進学、就職
みなさん、自分の場所でいっぱいいっぱい頑張ってくださいね・・・
そして、私も4月のメニュー
まず、
桜のタルト
先月に続き、タルトです。
形はシンプルですが、非常に・・・good・・・
パン・オ・ムータード
ちょっとねっとりした生地ですが・・・大丈夫・・・
粒マスタードのピリリが利いてます。
肉まん
昔・むかしにもあったメニューですが
生地は全く違う配合で・・・
中身は、ご自分で変えてもね。
そして、今月の何か一品
う~ん・・・かんがえ中です~・・・
やっとこのごろほんのり暖かくなりかけてきましたが
今日から4月
みなさんそれぞれに新しい生活が始まる方も・・・
生徒さんのお子さん達も
新入学、進学、就職
みなさん、自分の場所でいっぱいいっぱい頑張ってくださいね・・・
そして、私も4月のメニュー
まず、
桜のタルト
先月に続き、タルトです。
形はシンプルですが、非常に・・・good・・・
パン・オ・ムータード
ちょっとねっとりした生地ですが・・・大丈夫・・・
粒マスタードのピリリが利いてます。
肉まん
昔・むかしにもあったメニューですが
生地は全く違う配合で・・・
中身は、ご自分で変えてもね。
そして、今月の何か一品
う~ん・・・かんがえ中です~・・・