暑~い夏に
冷たいオシャレな
アボカドスープ
〈材料〉
アボカド 1個
牛乳 500cc
ワインビネガー 小1
レモン汁 大2
薄口しょうゆ 小1/2
塩、こしょう 少々
*トッピング
エビ・・・ボイル
明太子
パセリ
〈製法〉
① アボカドは種と皮を取り、レモン汁を少々
② 牛乳と①をミキサーにかけて、残りの材料をすべて合わせて
トッピングを飾って・・・さあ・・・召し上がれ。
キュンと冷してトッピングで飾れば、オシャレなおもてなしに・・・
冷たいオシャレな
アボカドスープ
〈材料〉
アボカド 1個
牛乳 500cc
ワインビネガー 小1
レモン汁 大2
薄口しょうゆ 小1/2
塩、こしょう 少々
*トッピング
エビ・・・ボイル
明太子
パセリ
〈製法〉
① アボカドは種と皮を取り、レモン汁を少々
② 牛乳と①をミキサーにかけて、残りの材料をすべて合わせて
トッピングを飾って・・・さあ・・・召し上がれ。
キュンと冷してトッピングで飾れば、オシャレなおもてなしに・・・