hinataぼっこ

パンとお菓子とミニチュアダックス、hinataの話

10月のメニュー・・・パンプキン

2012-10-05 05:00:02 | 今月のメニュー
今年も早いもので、10月・・・

東京行きも終わったし、これからイベントが目白押しです


今月のメニユー

パンプキンブレッド

ちょっとだけ、調理パンに仕上げました・・・

今年のハロウィンメニユー

何故か迷いました・・・

何回もやり直して、これで決定




冷蔵発酵のパン

もう、20年教室をしていますが

純粋な冷蔵発酵は、初めてのような

ある面、簡単・・・




かぼちゃのサブレ

サックリサクッのサブレです

形は頑張って作りましょう・・・




生姜のパウンド

ほんのり、生姜の香りです・・・


そして、今月の、ちょっと一品

ハロウィンです・・・


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。