
今年も早いもので、10月・・・
東京行きも終わったし、これからイベントが目白押しです
今月のメニユー
パンプキンブレッド
ちょっとだけ、調理パンに仕上げました・・・
今年のハロウィンメニユー
何故か迷いました・・・
何回もやり直して、これで決定

冷蔵発酵のパン
もう、20年教室をしていますが
純粋な冷蔵発酵は、初めてのような
ある面、簡単・・・

かぼちゃのサブレ
サックリサクッのサブレです
形は頑張って作りましょう・・・

生姜のパウンド
ほんのり、生姜の香りです・・・
そして、今月の、ちょっと一品
ハロウィンです・・・

東京行きも終わったし、これからイベントが目白押しです
今月のメニユー
パンプキンブレッド
ちょっとだけ、調理パンに仕上げました・・・

今年のハロウィンメニユー
何故か迷いました・・・

何回もやり直して、これで決定

冷蔵発酵のパン
もう、20年教室をしていますが
純粋な冷蔵発酵は、初めてのような
ある面、簡単・・・


かぼちゃのサブレ
サックリサクッのサブレです
形は頑張って作りましょう・・・


生姜のパウンド
ほんのり、生姜の香りです・・・

そして、今月の、ちょっと一品
ハロウィンです・・・
