筍とべーこんのマスタード炒め 2014-04-30 04:28:33 | 日記 誰に教えてもらったのか忘れたけれど こんなんおいしかったよって聞いていたので ほんの少し残っていた筍で 作ってみました・・・ 下ゆでした筍とベーコンを炒め 粒マスタードをたっぷり加えて 塩パラパラ あっという間に完食でした・・・ « 金柑フレッシュ | トップ | 今月の講習・・・すべて終わ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する