今年も最後の月になりました・・・
あっという間に月日が過ぎて
いよいよクリスマス・・・
毎年悩みますが・・・
今年はこれ→
ポロネージュ・ノエル
ジョコンド生地のビスキー
プラリネクリーム
クレームショコラ
これらを交互に重ねていきます
kakiフロマージュ
名前のとおり
柿、フロマージュ、
そして、渋皮栗
しっかりした生地で、噛むほどに美味しい・・・
赤ワインとカシスのプチパン
そして、今年最後のちょっと一品
サラダ・・・です・・・
今月も・・・ガンバ・・・
あっという間に月日が過ぎて
いよいよクリスマス・・・
毎年悩みますが・・・
今年はこれ→
ポロネージュ・ノエル
ジョコンド生地のビスキー
プラリネクリーム
クレームショコラ
これらを交互に重ねていきます
kakiフロマージュ
名前のとおり
柿、フロマージュ、
そして、渋皮栗
しっかりした生地で、噛むほどに美味しい・・・
赤ワインとカシスのプチパン
そして、今年最後のちょっと一品
サラダ・・・です・・・
今月も・・・ガンバ・・・