hinataぼっこ

パンとお菓子とミニチュアダックス、hinataの話

12月のメニュー・・・クリスマス・・・ポロネージュ・ノエル

2018-11-26 18:15:04 | 今月のメニュー
今年も最後の月になりました・・・

あっという間に月日が過ぎて

いよいよクリスマス・・・


毎年悩みますが・・・


今年はこれ→


ポロネージュ・ノエル

ジョコンド生地のビスキー

プラリネクリーム

クレームショコラ

これらを交互に重ねていきます




kakiフロマージュ

名前のとおり

柿、フロマージュ、

そして、渋皮栗

しっかりした生地で、噛むほどに美味しい・・・




赤ワインとカシスのプチパン


そして、今年最後のちょっと一品

サラダ・・・です・・・

今月も・・・ガンバ・・・






最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。