ホテルへの搬入が、土曜日の午前中
あと、ちょっとです・・・
昨日は、プラムの焼き菓子
残りの、72×3個
卵は60個
焼きあがって、冷めるのを待って、小袋に入れます
そして、シールをはがして個包装は終わり
って、簡単にはいうけれど、この袋入れ、シール張りがちょっと面倒・・・
あとは、5個をセットにして、またまたシールでギュッ・・・
これで、ケーキの製作はすべて終わり
ちょっとだけ、ヤレヤレ・・・かな・・・
あと、ちょっとです・・・
昨日は、プラムの焼き菓子
残りの、72×3個
卵は60個
焼きあがって、冷めるのを待って、小袋に入れます
そして、シールをはがして個包装は終わり
って、簡単にはいうけれど、この袋入れ、シール張りがちょっと面倒・・・
あとは、5個をセットにして、またまたシールでギュッ・・・
これで、ケーキの製作はすべて終わり
ちょっとだけ、ヤレヤレ・・・かな・・・