我が家の講習後
大阪市内でのケーキ教室にGO~!
今月のメニューは
桜のガトー
ジェノワーズは先生が自分で焼いて用意してくれて下さっているので
私たちは、デコレだけでとっても楽ちんです~
とってもおいしかったけど
桜の季節は終わりなんで
来年に取っておきましょう~・・・
昔は???ちょっと前までは
一日に2~3の用事もこなしていたけど
最近はちょっと???かなりきつくなってきましたね・・・
大阪市内でのケーキ教室にGO~!
今月のメニューは
桜のガトー
ジェノワーズは先生が自分で焼いて用意してくれて下さっているので
私たちは、デコレだけでとっても楽ちんです~
とってもおいしかったけど
桜の季節は終わりなんで
来年に取っておきましょう~・・・
昔は???ちょっと前までは
一日に2~3の用事もこなしていたけど
最近はちょっと???かなりきつくなってきましたね・・・