長~い春休みも終わり、今週の日曜日から
4月の講習始まりました~・・・
今月のメニューは
ゆずのシフォンケーキ
甘夏のクッぺ
よもぎロールとだんごパン
そして、やさしい味の
青菜のスープ
みなさんの反応はいかに~って毎回ドキドキですが
おおむね良好・・・
今月のメニューの一番のポイントは
シフォンケーキを型から外すのがポイントかな~?
いつもお伝えしている簡単な方法ではペッチャンコになってしまうので
今回に限りは、シフォンナイフやナイフなどで外すのですが
これは慣れですね~・・・
4月の講習始まりました~・・・
今月のメニューは
ゆずのシフォンケーキ
甘夏のクッぺ
よもぎロールとだんごパン
そして、やさしい味の
青菜のスープ
みなさんの反応はいかに~って毎回ドキドキですが
おおむね良好・・・
今月のメニューの一番のポイントは
シフォンケーキを型から外すのがポイントかな~?
いつもお伝えしている簡単な方法ではペッチャンコになってしまうので
今回に限りは、シフォンナイフやナイフなどで外すのですが
これは慣れですね~・・・