年末は、教室が終わったら速攻ドイツっていうのが決まっていたので
12月になる前から、一月のメニューを考えていました・・・
でもやっぱり少し変えようか?
やっぱり???と色々悩みながら
今年のバレンタインメニューは
フォンダン・ショコラ
とっても簡単・・・混ぜるだけ
でも、外はカリッと、中はしっとり
濃厚な味のケーキです
サブレ・アマンド
ハートの形に抜いてラッピング
カイザー・ゼンメル
ごくごくシンプルパン
押し型で押して
自然な甘さの芋餡で
いも太郎
そして、今月のちょっと一品は
ごくごくシンプル・・・サラダです
12月になる前から、一月のメニューを考えていました・・・
でもやっぱり少し変えようか?
やっぱり???と色々悩みながら
今年のバレンタインメニューは
フォンダン・ショコラ
とっても簡単・・・混ぜるだけ
でも、外はカリッと、中はしっとり
濃厚な味のケーキです
サブレ・アマンド
ハートの形に抜いてラッピング
カイザー・ゼンメル
ごくごくシンプルパン
押し型で押して
自然な甘さの芋餡で
いも太郎
そして、今月のちょっと一品は
ごくごくシンプル・・・サラダです