今月のメニューの
グラハム丸食
なかなか発酵具合がむつかしいけど
今の時期、レシピでは35分で発酵ですが
最初は20分で見て、あとは微妙に調整
それでも、生地の触り方が個人個人でかなり変わってくるので
出来上がりも微妙に変わってきます・・・
今のところ、ベストな状態で出来上がり・・・
この、メッシュ型のパン
毎回ですが、なかなか緊張のパンですね
発酵オーバーになってしまうと
どうしようもなくなってしまいます・・・
グラハム丸食
なかなか発酵具合がむつかしいけど
今の時期、レシピでは35分で発酵ですが
最初は20分で見て、あとは微妙に調整
それでも、生地の触り方が個人個人でかなり変わってくるので
出来上がりも微妙に変わってきます・・・
今のところ、ベストな状態で出来上がり・・・
この、メッシュ型のパン
毎回ですが、なかなか緊張のパンですね
発酵オーバーになってしまうと
どうしようもなくなってしまいます・・・