結構前の日記になりますが
この間教室で手打ちパスタ作ったよー
★パンチェッタの手打ちカルボナーラ
★ロールビーフのカルトッチョ(包み焼き)~アップルソース~
★赤ワインビネガーサラダ
★赤ワインゼリー~りんごのコンポート添え~
イタリア食材パンチェッタを使ってカルボナーラソースを作って、手打ちパスタを頂いたよ
牛肉はアルミホイルで包み焼きにしてワインの大人っぽさとアップルの甘酸っぱさがきいたソースだった!
この間教室で手打ちパスタ作ったよー
★パンチェッタの手打ちカルボナーラ
★ロールビーフのカルトッチョ(包み焼き)~アップルソース~
★赤ワインビネガーサラダ
★赤ワインゼリー~りんごのコンポート添え~
イタリア食材パンチェッタを使ってカルボナーラソースを作って、手打ちパスタを頂いたよ
牛肉はアルミホイルで包み焼きにしてワインの大人っぽさとアップルの甘酸っぱさがきいたソースだった!