・瓶が空いたら梅(200g)漬ける
・4つの瓶でローテーション
・レモン、クローブホール、シナモンスティック、カルダモンホール 加える
という形で梅シロップはまだまだ続きます…紅玉出るまで持ってくれ
さてこの夏、灼熱の外から戻ったら
梅シロップに少しの塩を混ぜて炭酸水で割って飲むのが旨かった!
たまにスペアミントをたくさん入れて少し潰してモヒート風に(ノンアル)
やっと咲き始めたアサガオはツルの行き場がなくなった模様だ
・4つの瓶でローテーション
・レモン、クローブホール、シナモンスティック、カルダモンホール 加える
という形で梅シロップはまだまだ続きます…紅玉出るまで持ってくれ
さてこの夏、灼熱の外から戻ったら
梅シロップに少しの塩を混ぜて炭酸水で割って飲むのが旨かった!
たまにスペアミントをたくさん入れて少し潰してモヒート風に(ノンアル)
やっと咲き始めたアサガオはツルの行き場がなくなった模様だ