こんばんは~
あっという間に、もう12月だなんて
しかも、またまたご無沙汰しちゃって
インスタは、どこでも出来ますが
ブログは、会社にしろ家に知ろでしか出来ないもので
では、先月もお鍋のお世話になりっぱなしでしたが
お鍋以外のご飯モノをまとめてアップしたいと思います
メインはクリームシチュー
あとは生ハムサラダ林檎サラダクリームチーズとプチトマトのサラダ
バケット赤ワイン
メインは葱の肉巻き
あとはぶっ叩き蓮根大豆もやしの中華和えサーモンのタタキ(デパ地下)
練り天(デパ地下)
メインは天ぷら(さつま芋&ちくわの海苔巻き)
あとは揚げ出し餅ツナと大根のサラダスティック野菜(セロリ&人参)
ほうれん草のお浸し
数年ぶりに、ポトスを購入
また、伸びて来たら~水栽培して増やして行こうと思います
メインは鱧フライ
あとはポテ玉サラダ高野豆腐の卵とじ煮いんげんの胡麻和え
お稲荷さん
相変わらずマンネリな食卓ですが美味しく食べられること~って
ほんと、幸せなことですね
ではでは、ステキな週末をお過し下さいね
ご訪問ありがとうございました
あっという間に、もう12月だなんて
しかも、またまたご無沙汰しちゃって
インスタは、どこでも出来ますが
ブログは、会社にしろ家に知ろでしか出来ないもので
では、先月もお鍋のお世話になりっぱなしでしたが
お鍋以外のご飯モノをまとめてアップしたいと思います
メインはクリームシチュー
あとは生ハムサラダ林檎サラダクリームチーズとプチトマトのサラダ
バケット赤ワイン
メインは葱の肉巻き
あとはぶっ叩き蓮根大豆もやしの中華和えサーモンのタタキ(デパ地下)
練り天(デパ地下)
メインは天ぷら(さつま芋&ちくわの海苔巻き)
あとは揚げ出し餅ツナと大根のサラダスティック野菜(セロリ&人参)
ほうれん草のお浸し
数年ぶりに、ポトスを購入
また、伸びて来たら~水栽培して増やして行こうと思います
メインは鱧フライ
あとはポテ玉サラダ高野豆腐の卵とじ煮いんげんの胡麻和え
お稲荷さん
相変わらずマンネリな食卓ですが美味しく食べられること~って
ほんと、幸せなことですね
ではでは、ステキな週末をお過し下さいね
ご訪問ありがとうございました