こんにちは!
斎藤です😄
今日は、
以前行った焼肉屋でめちゃめちゃ美味しい店があったので、
ご紹介します!!!
ちなみに、飲食店事業をやらせて頂いている斎藤ですが、
実は将来焼肉屋さんをやりたいとひっそりと思っているので、
勉強も兼ねて来店😊
お店の名は、
和牛一頭流 じゅう兵衛 本店!
五反田駅の近くにあるんですが、
こんな感じの看板が出てます😄
この店、何が良いかと言うと、
黒毛和牛が船に乗って出てくるんです!!!w
一緒に行かせて頂いた先輩経営者の嶋村吉洋さんも、
大の肉好きなので楽しみにされてました!
出てくるのを待つこと数分、、、
どーーーーーーーん!!!
すごいボリューム!!!
しかも、部位ごとにオススメの焼き方まで書いてあるんです!!!
(部位の紙の裏にあります)
焼くとこんな感じです♪
これを、、、
ワサビと塩で頂く!😊
最高!😊
本当に至福の時間でした!!!
皆さんもぜひ行ってみてくださいね!
情報載せておきます😄
https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13029830/
斎藤です😄
今日は、
以前行った焼肉屋でめちゃめちゃ美味しい店があったので、
ご紹介します!!!
ちなみに、飲食店事業をやらせて頂いている斎藤ですが、
実は将来焼肉屋さんをやりたいとひっそりと思っているので、
勉強も兼ねて来店😊
お店の名は、
和牛一頭流 じゅう兵衛 本店!
五反田駅の近くにあるんですが、
こんな感じの看板が出てます😄
この店、何が良いかと言うと、
黒毛和牛が船に乗って出てくるんです!!!w
一緒に行かせて頂いた先輩経営者の嶋村吉洋さんも、
大の肉好きなので楽しみにされてました!
出てくるのを待つこと数分、、、
どーーーーーーーん!!!
すごいボリューム!!!
しかも、部位ごとにオススメの焼き方まで書いてあるんです!!!
(部位の紙の裏にあります)
焼くとこんな感じです♪
これを、、、
ワサビと塩で頂く!😊
最高!😊
本当に至福の時間でした!!!
皆さんもぜひ行ってみてくださいね!
情報載せておきます😄
https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13029830/