皆さん今晩は松本です。
受験生の皆さん頑張ってますか?
頑張ってる皆さんが合格できますように
願っています。
さて最近の我が家の流行りは、
マシュマロを薪ストーブで焙って作る
焼きマシュマロです。
マシュマロが嫌いな人って結構いますが、
焼くととてもクリーミーになり、癖になる美味しさです。
バーベキューなどでもできるので、今度試してみてください。
酒井材木店 松本でした。
受験生の皆さん頑張ってますか?
頑張ってる皆さんが合格できますように
願っています。
さて最近の我が家の流行りは、
マシュマロを薪ストーブで焙って作る
焼きマシュマロです。
マシュマロが嫌いな人って結構いますが、
焼くととてもクリーミーになり、癖になる美味しさです。
バーベキューなどでもできるので、今度試してみてください。
酒井材木店 松本でした。