りんご🍎
「紅玉」入荷しました❗
酸味が強くて、それも好きって方もいます😆✨
他にも、紅玉は加工にも向いてます✨
コンポートに煮ても、ジャムにしても🎵
アップルパイにしても🎵
紅玉の皮と一緒に煮ると、スゴイ赤い良い色が出ます❗
この、時期しか入荷しませんので試してみて下さいね🎵
「紅玉」入荷しました❗
酸味が強くて、それも好きって方もいます😆✨
他にも、紅玉は加工にも向いてます✨
コンポートに煮ても、ジャムにしても🎵
アップルパイにしても🎵
紅玉の皮と一緒に煮ると、スゴイ赤い良い色が出ます❗
この、時期しか入荷しませんので試してみて下さいね🎵