梅田の一軒家の隠れ家イタリアンで落ち着いた空間で記念日に最適というキャチフレーズにつられて、1日5組の創作和イタリアンをフレンチスタイルコース仕立てのイタリアン「ニトロ」でランチを愉しんできました。
かぼちゃとロックフォールのテリーヌ、グジュール
白子と泡ヴィネグレッタ
太刀魚、イカ墨タリオリーニ
熟成魚のソテー、トリュフと卵黄エスブーマ
50周年記念菓子
梅田の一軒家の隠れ家イタリアンで落ち着いた空間で記念日に最適というキャチフレーズにつられて、1日5組の創作和イタリアンをフレンチスタイルコース仕立てのイタリアン「ニトロ」でランチを愉しんできました。
かぼちゃとロックフォールのテリーヌ、グジュール
白子と泡ヴィネグレッタ
太刀魚、イカ墨タリオリーニ
熟成魚のソテー、トリュフと卵黄エスブーマ
50周年記念菓子
2020年10月13日(火)第65回KG同期会をホテルオークラ神戸内の中国料理 「桃花林」で開催をした。
コロナ感染で外出制限のより今年1月24日以来10ケ月ぶりの開催であったが、全員元気で話が尽きずアッという間に時間が経過した。