ブログはじめました! 好きです_京都。

不定期更新で好き勝手なこと書いてます。

フワッとした気持ちになって貰えれば〇

京都でご飯を食べます。「ロイヤルホスト 北大路ビブレ店」 その3

2012-02-17 22:00:00 | グルメと言う程舌が肥えて無いしグルマン

さて落ち着いたところで食事の開始です。

まずはSETのコンビネーションサラダ(トマト抜き)  まっ普通だな。

 「ミックスグリル」のハンバーグに  ドミグラスソース。

 「国産黒X黒ハンバーグ」に  ドミグラスソース

比べると食べると「国産黒X黒ハンバーグ」の方が若干なめらかな食感で、
「ミックスグリル」のハンバーグにパサツキを感じますが直接比べなければ両方美味しい。
熱い鉄板でソースを飛び散らせる余計な演出もないし。 
うまく例えられませんが 「ミックスグリル」のハンバーグは練ったパテで
「国産黒X黒ハンバーグ」の方は揉み込んだパテ・・・    余計判らなくなった!!!!
 

となると「肉」も食べたい!  と言う事で、「国産牛ロースステーキ」 厨房カット済み

 しょうゆガーリックソースで。豪州産に比べるとやっぱり柔らかくて美味。
でも本音を言うと歯ごたえとコクのある「アンガス牛」の「Tボーンステーキ」が食べたい!! 

どうもご馳走様  〇〇〇さん とても気持ちよく美味しい食事が出来ました。

続きは 京都でご飯を食べます。「ロイヤルホスト 北大路ビブレ店」 その4 で
京都でご飯を食べます。「ロイヤルホスト 北大路ビブレ店」 その2 はこちら
京都でご飯を食べます。「ロイヤルホスト 北大路ビブレ店」 はこちら


コメントを投稿