さて落ち着いたところで食事の開始です。
まずはSETのコンビネーションサラダ(トマト抜き) まっ普通だな。
比べると食べると「国産黒X黒ハンバーグ」の方が若干なめらかな食感で、
「ミックスグリル」のハンバーグにパサツキを感じますが直接比べなければ両方美味しい。
熱い鉄板でソースを飛び散らせる余計な演出もないし。
うまく例えられませんが 「ミックスグリル」のハンバーグは練ったパテで
「国産黒X黒ハンバーグ」の方は揉み込んだパテ・・・ 余計判らなくなった!!!!
となると「肉」も食べたい! と言う事で、「国産牛ロースステーキ」 厨房カット済み
しょうゆガーリックソースで。豪州産に比べるとやっぱり柔らかくて美味。
でも本音を言うと歯ごたえとコクのある「アンガス牛」の「Tボーンステーキ」が食べたい!!
どうもご馳走様 〇〇〇さん とても気持ちよく美味しい食事が出来ました。
続きは 京都でご飯を食べます。「ロイヤルホスト 北大路ビブレ店」 その4 で
京都でご飯を食べます。「ロイヤルホスト 北大路ビブレ店」 その2 はこちら
京都でご飯を食べます。「ロイヤルホスト 北大路ビブレ店」 はこちら
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