日本では野菜にニラと白菜やキャベツを使う。
アメリカにはニラは売っていない。
ねぎ(万能ねぎ)が意外と安く、歯ごたえがあり、冷凍しても
シャリシャリ感が残る...第一のメリットはそんなに匂わない。
牛肉のミンチで日持ちがする事が解った。
餃子皮は少し厚めだが、冷凍で売っているから買い置きが出来るのだ。
日本では野菜にニラと白菜やキャベツを使う。
アメリカにはニラは売っていない。
ねぎ(万能ねぎ)が意外と安く、歯ごたえがあり、冷凍しても
シャリシャリ感が残る...第一のメリットはそんなに匂わない。
牛肉のミンチで日持ちがする事が解った。
餃子皮は少し厚めだが、冷凍で売っているから買い置きが出来るのだ。