ゴルフのあとはうちは焼肉が定番ですが、飲んべえ夫婦としては、アルコールなしの焼肉に行く意味はあるのか?についてしばし議論




皆さんはどうですか?
結果、そうは言っても焼肉食べたいねということでトラジへ
我が家では激レアの烏龍茶と

ごまサラダ

タン塩

ハラミ

あとは写真撮り忘れたけど、ヒレ切り落としと、ホルモン3種、玉子スープで〆
ヒレ切り落としが、まったく切り落としではなく、サイコロカットの分厚いステーキだった

ご馳走さまでした
UBERでもオーダーできますが、俺のシリーズが始めた自社デリバリーのほうがお得なもよう
2500円のオードブル(竹)がどんな感じかなと思って頼んだら、これが当たり
スペシャリテの蟹クリームコロッケや、鯖寿司、海老真丈、ハラミステーキなど盛り沢山で一人前2500円
お酒のアテがいろいろ、これだけでけっこうお腹もいっぱいになります
ダンナ氏が食べたいと言うので和風ロッシーニも
写真映りがイマイチですが、おいしかったです
私はお腹いっぱいであんまり食べられなかったけど
サラダだけ作りました
結論、俺の割烹のオードブルはオススメ
今回は真ん中の竹だったけど、松と梅も試してみよう〜