クジラをクリックしていただけるとランキングがあがります。
ぜひぜひ、クリックお願いいたします。
m(_ _)m ゆたしくです。 みやざと
↓ ↓ ↓
人気ブログランキングへ
夕方からは
『沖縄料理と三是の魚 みこれんちゅ』さんにて親睦会‼️
1周年を迎えた「みこれんちゅ」さんを盛り上げようと、みこれんちゅ応援団の親睦会です。
写真家の富山義則さん、作家の大城密さんご夫婦、イラストレーター鵜飼幸治さん、そして私 宮里です。(^^)
新宿で10店舗以上を経営する三是グループは、お寿司屋さんなど魚が自慢‼️
ゴーヤーチャンプルーがうまい‼️
もちろん、こちら「みこれんちゅ」さんも魚にこだわってます。
刺身もうまい‼️
15歳から割烹料理屋さんで修行されていたという店長さんが、腕をふるう料理はぜひ食べていただきたい。
このぜんざいは豆から煮てます。
本当に手作りです。
これもサイコーでした。
新宿の『みこれんちゅ』さん、みなさま要チェックですよー(≧∀≦)
#みこれんちゅ
https://g302307.gorp.jp
#三是 #新宿南口 #沖縄料理
ぜひぜひ、クリックお願いいたします。
m(_ _)m ゆたしくです。 みやざと
↓ ↓ ↓
人気ブログランキングへ
夕方からは
『沖縄料理と三是の魚 みこれんちゅ』さんにて親睦会‼️
1周年を迎えた「みこれんちゅ」さんを盛り上げようと、みこれんちゅ応援団の親睦会です。
写真家の富山義則さん、作家の大城密さんご夫婦、イラストレーター鵜飼幸治さん、そして私 宮里です。(^^)
新宿で10店舗以上を経営する三是グループは、お寿司屋さんなど魚が自慢‼️
ゴーヤーチャンプルーがうまい‼️
もちろん、こちら「みこれんちゅ」さんも魚にこだわってます。
刺身もうまい‼️
15歳から割烹料理屋さんで修行されていたという店長さんが、腕をふるう料理はぜひ食べていただきたい。
このぜんざいは豆から煮てます。
本当に手作りです。
これもサイコーでした。
新宿の『みこれんちゅ』さん、みなさま要チェックですよー(≧∀≦)
#みこれんちゅ
https://g302307.gorp.jp
#三是 #新宿南口 #沖縄料理