『辛いものブーム』

2010-12-18 | 佐野大輔
こんにちは~佐野大輔です。
日本に帰ってきて、やたら韓国料理が食べたくなります(笑)
向こうで食べたスンドゥブチゲが忘れられないくらいおいしくて感動しました!



見た目ではわかりにくいですが、唐辛子が入っていてスープも辛いです。
韓国で毎日辛い料理を食べていたこともあってか辛い感覚がないと物足りなく、
味噌汁やうどん・炒めものなど何にでもタバスコや七味唐辛子をかけて食べる習慣ができました。
キムチも毎日一度は食べてます。
その効果なのかはわかりませんが、ガサガサだった肌が見違えるほどスベスベに!
これ本当です!!乾燥肌の方は是非一度お試しください☆

<今週のワン君>
自転車の奥に何かを発見した様子のワン君でした。




この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「ローズグレイス」 | トップ | マザー »
最新の画像もっと見る

佐野大輔」カテゴリの最新記事