こんにちは~佐野大輔です。
年末からお正月にかけて美味しい食べ物に出会うことが多く、やや食べ過ぎ気味だった僕。
心と身体は満たされていたものの、少し身体が重く感じるサムタイム。
そんな時は行きつけの干物屋さんで身体の調子を整えます。
この日注文したのは、さばのみりん干し定食。

10種類近くの焼き魚定食がなんとなんと700円前後で食べられる穴場スポットで、一人暮らしの僕にはかなりありがたいお店です。
たまにはこういった質素だけれどもある意味豪勢な和食もいいですよね。
僕は大好きです(*^o^*)
さんま・さば・あじ…よだれが出ます。あぁ幸せ(笑)
<今週のワン君>
防寒対策で小屋にこもりっぱなしのワン君です。

年末からお正月にかけて美味しい食べ物に出会うことが多く、やや食べ過ぎ気味だった僕。
心と身体は満たされていたものの、少し身体が重く感じるサムタイム。
そんな時は行きつけの干物屋さんで身体の調子を整えます。
この日注文したのは、さばのみりん干し定食。

10種類近くの焼き魚定食がなんとなんと700円前後で食べられる穴場スポットで、一人暮らしの僕にはかなりありがたいお店です。
たまにはこういった質素だけれどもある意味豪勢な和食もいいですよね。
僕は大好きです(*^o^*)
さんま・さば・あじ…よだれが出ます。あぁ幸せ(笑)
<今週のワン君>
防寒対策で小屋にこもりっぱなしのワン君です。
