こんにちは、
寒い日が続きますね~
皆さん風邪などひかない様に…。
山田誠吾の学べる和菓子「YMW」です。
今回は、創業80年。
大福一筋に精進してきたといわれる
「岡埜栄泉」さんの豆大福!!
しっかりボリュームのあるお餅と大きめでしっかりした黒豆、
ほんの少しとろっとしたアンコは、本当に絶品です。
値段もそれなりですが、味もそれなり(一食の価値あり)です。
機会があれば是非ご賞味くださいな!
寒い日が続きますね~
皆さん風邪などひかない様に…。
山田誠吾の学べる和菓子「YMW」です。
今回は、創業80年。
大福一筋に精進してきたといわれる
「岡埜栄泉」さんの豆大福!!
しっかりボリュームのあるお餅と大きめでしっかりした黒豆、
ほんの少しとろっとしたアンコは、本当に絶品です。
値段もそれなりですが、味もそれなり(一食の価値あり)です。
機会があれば是非ご賞味くださいな!