寒さが厳しくなってきました(汗)
皆様、体調くずされてませんか?
僕はというと、
寒さなんかに負けないぞーっ!
目指せ強い体!
ということで、
最近栄養をきちんと取れるよう、
いつもよりまして、
まめに料理してます。
そして必ずつかう食材。
もやし。
まめだけに。
はい、今日は鶏の挽き肉もやし和風パスタ!
作り方は簡単(^w^)
始めにニンニク(多め)炒め~
鶏肉炒め~
もやし(たっぷり大量一袋)+ピーマンいため~
(味付けは~
塩と胡椒とホンノリ味の素~)
パスタ(特盛)入れて~
最後に醤油だしを加えます!
そして出来上がりがこちら。

ん?
なんか和風っていうか、ヤキソバ風?(笑)
でも味の方は
醤油の風味と具材の旨味がでていて中々でございました(^w^)
そして僕の食事はこれだけでは終わりません。
食後のデザートで皆さんが
食事を終えるように、
僕は決まって納豆と豆乳でしめます。
どんだけタンパク質摂るんだ、
自分。
イソフラボン万歳♪
皆様、体調くずされてませんか?
僕はというと、
寒さなんかに負けないぞーっ!
目指せ強い体!
ということで、
最近栄養をきちんと取れるよう、
いつもよりまして、
まめに料理してます。
そして必ずつかう食材。
もやし。
まめだけに。
はい、今日は鶏の挽き肉もやし和風パスタ!
作り方は簡単(^w^)
始めにニンニク(多め)炒め~
鶏肉炒め~
もやし(たっぷり大量一袋)+ピーマンいため~
(味付けは~
塩と胡椒とホンノリ味の素~)
パスタ(特盛)入れて~
最後に醤油だしを加えます!
そして出来上がりがこちら。

ん?
なんか和風っていうか、ヤキソバ風?(笑)
でも味の方は
醤油の風味と具材の旨味がでていて中々でございました(^w^)
そして僕の食事はこれだけでは終わりません。
食後のデザートで皆さんが
食事を終えるように、
僕は決まって納豆と豆乳でしめます。
どんだけタンパク質摂るんだ、
自分。
イソフラボン万歳♪