こんにちは~佐野大輔です。
今月、吉祥寺に日本第一号店がオープンしたばかりの『オリジナルパンケーキハウス』というお店に行ってきました。
1時間ちょっと並んで、ようやく案内してもらえました。
最近パンケーキブームですもんね。
人気店では1~2時間待ちは当たり前のようですが、人気の秘密は何なのかイマイチ理解できずにいました。
僕が注文したのはストロベリーパンケーキ。
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一枚のパンケーキの直径が15cmはあるのではないかという規格外のボリュームに思わず、「ウソだろー!」と心の中で叫びました(笑)
イチゴとホイップクリームの量もさすがアメリカンサイズといったところでしょうか。
半分食べ終えたところで苦しくなりましたが、なんとか完食!
一年分のホイップクリームを一日で摂取した気分です(笑)
パンケーキの魅力が少しずつわかってきましたが、暫くは甘いもの食べれなさそうです(^_^;)
<今週のワン君>
ダッシュで階段を降りたので、少し息があがっているようです。
今月、吉祥寺に日本第一号店がオープンしたばかりの『オリジナルパンケーキハウス』というお店に行ってきました。
1時間ちょっと並んで、ようやく案内してもらえました。
最近パンケーキブームですもんね。
人気店では1~2時間待ちは当たり前のようですが、人気の秘密は何なのかイマイチ理解できずにいました。
僕が注文したのはストロベリーパンケーキ。
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一枚のパンケーキの直径が15cmはあるのではないかという規格外のボリュームに思わず、「ウソだろー!」と心の中で叫びました(笑)
イチゴとホイップクリームの量もさすがアメリカンサイズといったところでしょうか。
半分食べ終えたところで苦しくなりましたが、なんとか完食!
一年分のホイップクリームを一日で摂取した気分です(笑)
パンケーキの魅力が少しずつわかってきましたが、暫くは甘いもの食べれなさそうです(^_^;)
<今週のワン君>
ダッシュで階段を降りたので、少し息があがっているようです。
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