スッキリとモスバーガー第4弾!!
青森県産長芋使用の「塩糀バーガー雅」
青森県産とあらば食すしかないっしょ
長芋かんずりソース仕立て。って何それ?不思議~ 柚子で和風味
辛いと記されてるのに辛くないのは長芋でマイルドになってるのでしょうか。
前回のザクザクラー油バーガーが美味しすぎて、今回はちょっとパンチが足りない
十勝コロッケバーガー、定番に復帰してくれないかな
スッキリとモスバーガー第4弾!!
青森県産長芋使用の「塩糀バーガー雅」
青森県産とあらば食すしかないっしょ
長芋かんずりソース仕立て。って何それ?不思議~ 柚子で和風味
辛いと記されてるのに辛くないのは長芋でマイルドになってるのでしょうか。
前回のザクザクラー油バーガーが美味しすぎて、今回はちょっとパンチが足りない
十勝コロッケバーガー、定番に復帰してくれないかな
でもそんなにソースなかった気がする、最後にスプーンですくって食べました
バーガーはやっぱりがっつりパンチが決め手
マンゴーも痒痒?
私はいまだにマンゴーに反応しちゃいます