気ままな日記~頑張らないがいちばん!

ワタシは頑張らないコトにした。
気の向くままに・・日々思ったこと、感じたこと、考えたこと・・など綴ります。

スッキリコラボ

2012-06-15 20:14:52 | 食べ物、飲み物

スッキリとモスバーガー第4弾!!

 青森県産長芋使用の「塩糀バーガー雅」

青森県産とあらば食すしかないっしょ

 

長芋かんずりソース仕立て。って何それ?不思議~ 柚子で和風味

辛いと記されてるのに辛くないのは長芋でマイルドになってるのでしょうか。

前回のザクザクラー油バーガーが美味しすぎて、今回はちょっとパンチが足りない

 

十勝コロッケバーガー、定番に復帰してくれないかな



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ギル)
2012-06-18 15:18:00
ソースが垂れて口の周りが痒くなる…というのはないのでしょうか??

私はいまだにマンゴーに反応しちゃいます
返信する
ギルさんへ (りみ)
2012-06-20 15:13:50
そんな事思ってもなかったけど、確かに痒い食材はかぶりつくバーガーにはちょっと警戒しそう
でもそんなにソースなかった気がする、最後にスプーンですくって食べました人目を避けて。

バーガーはやっぱりがっつりパンチが決め手

マンゴーも痒痒?
返信する

コメントを投稿