ぴょん吉さまのあの人参クラッカーがどうしても食べたくて
夜にブログのカテゴリーでひたすら何処だったっけ?検索した
アップだったからとても助かります
師匠!どうですかね。。。
見よう見まねで初めての試み
ちょっとぼやけてました
粉、バター、人参の分量、手順、温度、焼き時間はこんな感じでええのかな~?
妄想、いや想像しながら何とかやってみましたが。。。
出来上がりは、ちょっと厚かったかな
もうちょっと薄めの方が絶対美味しいな
熱とれたら移しかえようと置いておいたら
夫が許可なくボリボリ食べてました
「ちょっと、何食べてら!」っと思わず言ってしまった
クラッカー作りマイブームになりそうです相当ハマります
どうもありがとうございますまた何か教えてたも
うどんの具が多すぎて煮詰まったように見えた。
すまんかったのぅ。
ところで、レシピは載せていなかったはず。
どっからしいれたの?
クラッカーの好みは厚くても薄くてもどっちでもええです。
薄い方がクラッカーっぽいかなっ。
お菓子作り、美味いです。
レシピ載せたいけど・・
プロのレシピ、のせられないじゃん。
それに付け加えたらいいけど・・
今日はこれから・・おそうじ・・うつうつ・・
ほら、人参クラッカー作ってるとこあったじゃない?レシピなくても粉、バター、人参の三つが想像で作れたんだと思いますが。
本当に美味いよね
お掃除ファイトしてください