夕飯
豚の角煮
バラブロックが安かったので久しぶりに作った
しばらく鍋をストーブへあげておいたらいい感じ
食べ盛り二人に食べられてしいましたとさ
冷めると脂が固まる、いつもラップにくっつけて捨ててたラード
それを炒め油として利用しているんですねぴょん吉サマ・・・
すばらしい
夕飯
豚の角煮
バラブロックが安かったので久しぶりに作った
しばらく鍋をストーブへあげておいたらいい感じ
食べ盛り二人に食べられてしいましたとさ
冷めると脂が固まる、いつもラップにくっつけて捨ててたラード
それを炒め油として利用しているんですねぴょん吉サマ・・・
すばらしい
雰囲気がしてならないんですが・・気のせい?
みんな、無事で何よりです。良かった~。
ところで、「おおたけ」って言ったら結構、大きなお店じゃなかった?
もし、閉店ならちょっと寂しいですね。
私も、あったくなったらそちらに遊びに行きたいです♪
結構、凝ったお料理も作れるんですね。
すばらしい
唐草模様に見えるクッキーも捨てがたい・・
そう、あの「おおたけ」ですよ
しばらく覗いてたんだけどね、いい食器や小物いっぱいあったんだよ
基本肉は食べれないのですが、肉料理をなるべく作るようにしています。育ち盛りがいるもので
朝冷えてて、ラード出来てました。野菜炒めたら・・・いいね、普通に
クッキー我が家ではあまり好評じゃなかった・・・