
麺のシマダヤさんのPRをしているのではありませんが・・・・・
当時の鍋の〆はやっぱり【うどん】です。
それも、シマダヤの【もちもちうどん】が絶品でした。
なにせ、とうもろこし澱粉を一部使っているため
本当に、もちもちでした。
定番の【純めん】とは違う美味しさです。
鍋にはやっぱり【もちもちうどん】です!!


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【天狗おやじ】さんへ
こんなところで、返信してスイマセン。
山古志村の先輩の件、イイダマン同期のメンバーに聞いたところ、やはり山古志村出身の同期がいたそうです。1回は会った事あるそうです。みんな、それぞれにいろんな所でいろんな形で活躍しているんですね。天狗おやじさん、お互いにガンバッテいきましょう!!