ヒット商品の予感!
米を炊きながら同時におかずも作れると言う優れものです。
先ず、1合のお米を入れた内鍋をセットします。
その上に乗せられる様にシリコン製のオレンジ色の器が付いています。
ここに牛丼の材料である肉と玉ねぎ、エレンギに、予め調味料を加えて和えておきます。
そして、この器を、米を入れた内鍋の上に乗せます。
これが調理される理由は、鍋の縁に穴があいていて、ご飯を炊く時の蒸気で肉などの具材を加熱してくれます。
後は炊飯ボタンを押せば、30分でご飯が炊けて牛丼の肉にも火が通っています。
そして、美味しい牛丼が完成します。
にほんブログ村
最新の画像もっと見る
最近の「お米の話」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事