今年もご利用&お土産ありがとうございました♪
7:30朝食で8:30出発のテキパキとした行動で助かりました。
最終日も全員ゲレンデに行くというのも合宿では初めてです
今日はちょっと暖かくて春スキーのようでしたが
またのご来館お待ちしております
冬休み中にいただいたワインをただ今消費中です♪
今日のおつまみは白菜ステーキ
これにほっけと自家製大根の漬物
ほっけをオーブンで焼くので白菜もと思ってね
先に白菜と下仁田ネギはレンジでチンしておいてからオーブン焼き
すっごく美味しいのでおすすめです。
ちなみにオリーブオイル+塩+ブラックぺッツパー+チーズ味
画像のはシーザーサラダドレッシングをつけたけど必要なかった
白菜は内側を使うと甘味が増して良いですよ