本日のデザートはクリームブリュレ
グラニュー糖をかけてバーナーで焦がしました。
もっとグラニュー糖かけても良かったんだけど
いちごも乗せたかったから少な目にしました
これは期間限定ロールちゃん
いちごの味はほとんど感じられなかったけど
まぁ期間限定はやっぱり食べとかないとね。
パパと半分こ
3/31までだそうです。
本日のデザートはクリームブリュレ
グラニュー糖をかけてバーナーで焦がしました。
もっとグラニュー糖かけても良かったんだけど
いちごも乗せたかったから少な目にしました
これは期間限定ロールちゃん
いちごの味はほとんど感じられなかったけど
まぁ期間限定はやっぱり食べとかないとね。
パパと半分こ
3/31までだそうです。