冷凍庫のかたずけ。
忘れてたけどまだ鹿肉があったんだぁ~
早く消化しないとやばいよなっ。


で、仕方なく鹿肉のローストを作った。
味付けは塩コショウ・パジルに赤ワイン。
さて、お味は?
鹿肉は低カロリーだから沢山食べても大丈夫だよね。
そこで、消化を助けてくれるクレソンが。


冷蔵庫にあったブロッコリースプライトと一緒にサラダにした。
山盛りのサラダだけど鹿肉と一緒に食したのであっと言う間になくなってしまった。
胃もたれもせず快調!
クレソンのお蔭かも。
まだまだ、食べるぞクレソンを。
自家製クレソンだからすぐ採取できるのはホント、有難いって思う。
忘れてたけどまだ鹿肉があったんだぁ~

早く消化しないとやばいよなっ。


で、仕方なく鹿肉のローストを作った。
味付けは塩コショウ・パジルに赤ワイン。
さて、お味は?
鹿肉は低カロリーだから沢山食べても大丈夫だよね。
そこで、消化を助けてくれるクレソンが。


冷蔵庫にあったブロッコリースプライトと一緒にサラダにした。
山盛りのサラダだけど鹿肉と一緒に食したのであっと言う間になくなってしまった。
胃もたれもせず快調!
クレソンのお蔭かも。
まだまだ、食べるぞクレソンを。
自家製クレソンだからすぐ採取できるのはホント、有難いって思う。