牛挽肉(合挽でもOK)
150g
カットトマト缶(生でも)
100g
ソース用バター
30g
薄力粉
大2
赤ワイン
75cc
固形コンソメ
1個
ケチャップ
大1/2
中濃ソース
大1/2
玉葱
100g
炒め用バター
10g
◎ブラックペッパー
小1/2
◎ナツメグ
ひとつまみ
◎オールスパイス
ひとつまみ
オリーブオイル
大1/2
150g
カットトマト缶(生でも)
100g
ソース用バター
30g
薄力粉
大2
赤ワイン
75cc
固形コンソメ
1個
ケチャップ
大1/2
中濃ソース
大1/2
玉葱
100g
炒め用バター
10g
◎ブラックペッパー
小1/2
◎ナツメグ
ひとつまみ
◎オールスパイス
ひとつまみ
オリーブオイル
大1/2