こんにちは、せんたろうです。
今日の仙台は少し暖かくなりました(*^_^*)
明日からさらに気温が上がって
少しずつ春が近づいているような兆しが見えてきましたね🌷🌷
さて今回は、
料理初心者でも作れる超簡単な
低糖質おつまみを4品作ってみました♪
YouTubeはこちら↓↓
◆本日の居酒屋メニュー◆
鍋風ピリ辛チーズ豆腐
ほうれん草のツナコーン和え
厚揚げの納豆チーズ焼き
鶏むね肉のスパイシータンドリーチキン
こんにちは、せんたろうです。
今日の仙台は少し暖かくなりました(*^_^*)
明日からさらに気温が上がって
少しずつ春が近づいているような兆しが見えてきましたね🌷🌷
さて今回は、
料理初心者でも作れる超簡単な
低糖質おつまみを4品作ってみました♪
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◆本日の居酒屋メニュー◆
鍋風ピリ辛チーズ豆腐
ほうれん草のツナコーン和え
厚揚げの納豆チーズ焼き
鶏むね肉のスパイシータンドリーチキン
今日、TV画面でもう見ました🎵
どれも美味しそうでしたが、
豚バラのチーズ豆腐は作ってみたいと思います(^.^)
どれもヘルシーな感じしますね。
最近ハマってるインド料理やさんのチキンも、ヨーグルトにつけてあるようで、気に入っていました。
動画を拝見して、ああ、これか~と思いました。
どれも、美味しそうです。
おはようございます!
いつもコメントありがとうございます😊
最近はヘルシーな料理にハマってます😋
むね肉は体にもいいですし、ヨーグルトに漬けておくだけなのでぜひお試しを(^o^)/
おはようございます!
さっそく見ていただきありがとうございます✨
豚バラのチーズ豆腐はめっちゃ美味しかったので、ぜひ作ってみてください😋