う~ん、確か20年前に新潟店に行った事があるな・・・それ一度っきりだけど。
サラダコーナーはこんな感じ・・・今はパスタなんかあるのか。
肉のコーナーはこんな感じ・・・そういえば大昔に「燦」って焼肉バイキングがあったな、肉の並びのレイアウトが同じだ。
今はこんな並び方を見せてお客がセルフで持って行くスタイルは見なくなったなぁ・・・
お総菜コーナーですかね。色々と懐かしいなぁ・・・本当に20年前とあまり変わってないんだな。
裏側にはキムチチゲ鍋がありました。昔はそこに焼肉とご飯を混ぜてカスタムして食べてました・・・もうそんなことする元気ないけど。
肉はこんな感じ、「豚タン」と「スタミナ上ロース」です。焼肉のタレは大根おろしとポン酢で・・・肉より大根おろしを多く持って来たような気がする。(笑)
この皿の上部にあるサーモンピンクの肉は「成型肉」と正直に銘打ってありました。仲間と一枚ずつ食べましたが・・・一枚で十分インパクトのある味ですね。
とりあえず肉を焼いて食いました・・・旨味の抜けきった肉厚のイカとか豪快に燃え上がる牛塩カルビとか相変わらずです。
仲間と「俺達が20代だった頃の焼肉食べ放題ってこんな感じだったよねぇ・・・懐かしいけど今はキツイなぁ。」と苦笑いしながら食べてました。
お寿司もちょこっと食べました・・・昔よく通った駄菓子屋に懐かしさのあまり入って色々食べてみた・・・そんな感じで過ごさせていただきました。
次も20年後ですかねぇ、どうも御馳走様でした・・・
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます