このお店に来たのは2016年夏以来だ・・・随分とご無沙汰だったな。一緒に行く仲間ともそれ以来会ってなかったんだな。
「壺漬けロース」ってのが新しくメニューに加わっていたので注文、何となくメニューが変わってるな。
「壺漬けロース」の中身を展開するとこんな感じ・・・パイナップルが入ってますね。個人的に嬉しいのはニンニクが粒で入ってるところだな。
コレは」「ハラミステーキ」だったかな・・・端っこにあるのは「壺漬けロース」の時のニンニクだ。余談だが「にんにくホイル焼き」復活してくれないかな?
久しぶりだから何がどの肉だったか忘れたけどズラリと並べてみました・・・
「極厚上ロースステーキ」だったかな・・・?昔は仲間の分と2枚注文して焼いたが1枚で満足ですね、齢とったなぁ。
「牡蠣のバター醤油焼き」、何となく海鮮モノも注文してみた。味はまぁそれなりだけど。
「すき焼きカルビ」はこんな感じ、青ネギは昔は無かったような気がする・・・溶き卵につけて食べるスタイルは同じでした。
〆は御飯とホルモンと玉子スープだったか?昔に比べると随分と大人し目のボリュームになったな・・・
2018年の飲んだくれ初めは「焼肉きんぐ」の食べ放題でした。もう正直食べ放題はどうでもよくなってきたけど仲間との久しぶりのつきあいで食い過ぎちゃいました、どうも御馳走様でした。
この時はまだ雪が降ってなくて仲間と待ち合わせした場所まで歩いて行けたんだった・・・この頃は今年の冬がこんな事になってるとは予想もしてなかったな。
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