競馬場でテキトーな馬券で金を捨てて愚痴りながら仲間と毎度毎度のこのお店へ・・・「今日は午前中に肉体労働もしたんでコレくらいイイかな?」といつもの言い訳。
それでは毎度の焼肉食べ放題祭りをご覧ください・・・ええ、呆れてる方も多いのも存じております。
「壷漬けハラミ」は肉よりもにんにく目当てに注文してます。「にんにくホイル焼き」復活してくれないかな・・・
「チーズゲタカルビ」ってのがあったので仲間が注文、一切れ貰って食ってみた。個人的に「・・・?」かな、食べられるけど。
今度は焼肉にチーズつけて食うのがトレンドなのか?私の味覚が古いだけだよね・・・チーズいらんと思うのは。
季節限定商品の「冷製コーンスープ」は以前にも食べたな。スープの中にコーンがどっさり入ってます、スープ自体は業務用だと思うけど。
これも限定商品の「とうもろこしチヂミ」、見た通りコーンの入ったチヂミで一口サイズになってます。見た通りの味に仕上がってます。
「海鮮焼き」を肴に日本酒を注文、海鮮焼きに少し振りかけて酒蒸し風にして楽しんでました。
コレは・・・仲間が「壷漬けハラミ」の壷に残ったタレに「厚切り牛タン」を漬け込んで勝手に作った「壷漬け厚切り牛タン」をビビンバに乗っけたオリジナル丼だったな。仲間の創造力に感心して撮っちまったよ。
季節限定の「韓国風冷やし茶漬け」を私は無難に注文、サッパリしてソコソコ美味しかったですよ。
飲み物がサッパリ写ってないが今日も安定の生ビールを飲んだくれてました。タチの悪いオッサン客で申し訳ありません、どうも御馳走様でした!
そして宝塚記念の結果ですか?「わからないんなら無理に予想しないで買わなきゃイイんだよ!」と言う結論に至りました、もう敗因分析もへったくれも無いです・・・ハイ。
今年の春GⅠは惨々たる成績だなぁ・・・
最新の画像[もっと見る]
「極上のお肉をチョットだけ」という大人の食べ方ができずに食べ盛りの子供のようにモリモリと食べています・・・
今まで夏バテ知らずに生きてきたので、夏バテで食欲減退してる人を見ると「痩せられて羨ましい・・・」と毎年思ってます。
健康の無駄遣いですかねぇ・・・?