本日もお仕事でした。
が、今日の出勤には目論見がありまして、かねてより計画していた、
「IGT快適焼き肉仕様」です。
標準では、焼武者(我が家はファイヤーピットで代用)はフレームに対して
横向き(?)にセットするため、どうしても有効辺が短くなり使い勝手が悪かったので、
フレームと同じ長手方向にセット出来るように、ダッチオーブントレーWに穴を空けました。
1.セット位置を確認
2.サイズに会わせてマーク(ちょっとピンボケ)
3.グラインダーでトレーをカット
4.穴が空きました・・・ここまでやく30分
5.カット面のサビが気になったのでアルミテープを貼り貼り
6.液出しとセットした状態・・・う~ん満足満足
7月のキャンプででびゅ~できると考えていたのに・・・残~~~~~念
が、今日の出勤には目論見がありまして、かねてより計画していた、
「IGT快適焼き肉仕様」です。
標準では、焼武者(我が家はファイヤーピットで代用)はフレームに対して
横向き(?)にセットするため、どうしても有効辺が短くなり使い勝手が悪かったので、
フレームと同じ長手方向にセット出来るように、ダッチオーブントレーWに穴を空けました。
1.セット位置を確認
2.サイズに会わせてマーク(ちょっとピンボケ)
3.グラインダーでトレーをカット
4.穴が空きました・・・ここまでやく30分
5.カット面のサビが気になったのでアルミテープを貼り貼り
6.液出しとセットした状態・・・う~ん満足満足
7月のキャンプででびゅ~できると考えていたのに・・・残~~~~~念
お疲れ様でした
でも最初にグラインダーあてるときビビリませんでした?
あんまり刺激しないで!
解っていただいてありがとう。
標準だと90度回転した状態でしかセットできなかったので、やっちゃいました。
>めいし~
サンダーがビビリまくり、おかげで裏面にもキズが入りました。
多分そこからサビが出るだろうから、ココもアルミテープで予防しました。
>はまちゃん
焼武者も同じサイズなんで入りますよ。
焼肉の時はツーバーナーの上にウッドテーブルを乗せ、ツーバーナーを使うときは、ファイヤーピットのフタを取り、やっぱりウッドテーブルを乗せようかと、思ちょります。
IGT買うと色んな楽しみが増え、充実した生活が送れますよ、みんなでレクタの下でテーブルも繋ぎ繋ぎしまようヨ。