ご無沙汰 申し訳ございません 今回はお食事会も 19回目となりました。 毎回沢山の方々にいらしていただいております。

エントランスには 今回も素敵なお花が飾れております。
今回のお献立は
伝統的な乾物、荒野豆腐、かんぴょう調理。秋鮭、里芋、銀杏と和風献立になっております。
先付 酢浸し、海老たたき身パン揚げ、南瓜のポタージュ でお客様お迎えです。
椀変わり 羽二重蒸し(うなぎ、生木くらげ)銀あん
煮物 牛ひきのせ高野かんぴょう巻き煮、さといも煮
焼物 秋鮭の自家製塩こうじ焼
ご飯 新銀杏と唐墨の飯蒸しご飯は 土鍋で炊きます。
香の物 皮つきべったら、いぶりがっこ
デザート アップルパイ
葛西麗子先生の 手
酒 福小町

11月の食事会 第20回は、11月28日に終了いたしました。
12月の食事会は、お休みさせていただいております。
来年28年1月は アフタヌーン・ティーで予定しております。
9月 10月 11月とお休みをさせていただき 参加者の方々に 写真・コメントと
と大変ご迷惑を、おかけいたしまして申し訳ございませんでした。又素敵に写真を撮っていただき
ありがとうございます。お礼申し上げます。

ブログ作成:スタッフ