先日の土曜日は、下石神井小学校父親の会の忘年会でした。
皆様のご協力のもと3回目の忘年会を迎えることができました。
今年度は新会員が少なかった反面、運営に関しては大分慣れてきて負担無くスムーズに行う事ができるようになりました。
余裕ができてきたので、何か新しい事にチャレンジできないものかと意見を交わし合いました。
資料を配って真面目に意見を交わしそのまま忘年会へと突入しました。
忘年会の話題も新しい試みについて活発な意見が交わされていました。
今後の活動にご期待ください。
お父さん達の宴の様子はお見苦しいと思いますので今回は料理を紹介します。
大粒の牡蠣
脂の香りが抜群の大トロ
直前まで動いていた赤貝
タラバガニ
通常の5倍はあるブリの切り身をローストに
レア状態とウェルダン状態を楽しみました。
特別に取り寄せてもらった純米酒
料理を食べるだけでも価値が有ります。
次回は新年会
2月8日(土)の学校公開の日になる予定です。
皆様のご協力のもと3回目の忘年会を迎えることができました。
今年度は新会員が少なかった反面、運営に関しては大分慣れてきて負担無くスムーズに行う事ができるようになりました。
余裕ができてきたので、何か新しい事にチャレンジできないものかと意見を交わし合いました。
資料を配って真面目に意見を交わしそのまま忘年会へと突入しました。
忘年会の話題も新しい試みについて活発な意見が交わされていました。
今後の活動にご期待ください。
お父さん達の宴の様子はお見苦しいと思いますので今回は料理を紹介します。
大粒の牡蠣
脂の香りが抜群の大トロ
直前まで動いていた赤貝
タラバガニ
通常の5倍はあるブリの切り身をローストに
レア状態とウェルダン状態を楽しみました。
特別に取り寄せてもらった純米酒
料理を食べるだけでも価値が有ります。
次回は新年会
2月8日(土)の学校公開の日になる予定です。