いよいよ、今年も残り30分ほど。
そろそろ年越し蕎麦を準備しよう。
ここ数年お馴染みの、冷凍モノの鴨南蛮蕎麦です。
…と、誘惑に負けて車海老の天ぷら。
年に1回なので、奮発して2尾¥880の贅沢。
レンチンしてる間に、お湯を沸かしてつゆを作るだけ。
あ、トッピングに三つ葉を。
お椀の方は、親父の仏前にお供えします。
いやいや…ホントにあっという間の1年でしたねぇ。
特に今年は、色々あって目の前のコトを片付けるのに必死で。
そんな中でも、週1~2ペースですが
拙いながらも、こうしてブログを書き続けられ
ご訪問してくださる方々がいらっしゃる事に感謝です。
今年一年、ありがとうございました。
良いお年をお迎えください。
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