今年も 種から育てた
サンマルツァーノがたくさん採れました
スパゲッティーやピザソースに大活躍
でも 個人的には
酸味のあるトマトソースが好きなので
サンマルツァーノだけでは
少しだけ物足りない
檸檬を加えて 味を調整 瓶詰保存
世間ではトマトソースの酸味は好まれなようだ
スポーツドリンクも ダウンF
酒も ウオッカ + カボス + 炭酸
今のところ 歯に影響はなさそう
来年はフィオレンティーノも
植えてみようか
今年も 種から育てた
サンマルツァーノがたくさん採れました
スパゲッティーやピザソースに大活躍
でも 個人的には
酸味のあるトマトソースが好きなので
サンマルツァーノだけでは
少しだけ物足りない
檸檬を加えて 味を調整 瓶詰保存
世間ではトマトソースの酸味は好まれなようだ
スポーツドリンクも ダウンF
酒も ウオッカ + カボス + 炭酸
今のところ 歯に影響はなさそう
来年はフィオレンティーノも
植えてみようか