急に思い立って、【漁港の駅 TOTOCO小田原】へ。
ここにある【とと丸食堂】でランチ食べようと思って。
ちょうど、【なめろう頂上丼】というのがあったので食べたかったんだけど、
数量限定だったのですでに完売。
うーん夏休み明けの平日でもダメか。
もっと早くに来ないといけなかったね。
しょうがないのでいつもの【まぐろのトロとろ丼ぶり】を食べることに。
これ、間違いないよねー
しかも、ここの特製魚介出汁で〆る 出汁茶漬け がウマイ!!
いつもだったら、早川漁港とか干物の山安さんとかに散策でもするところなんだけど、
とにかく暑いと、外を歩く気になれない。
なので、エアコンのあるショッピングモールへ移動。
そこのスタバで、9月1日から販売開始の新しいフラペチーノをオーダー。
おさつバターフラペチーノ(ホイップクリーム多めカスタマイズ)。
サツマイモのクリーミーなフラペチーノ、底に細かい芋けんぴがチップのように入ってる。
ホイップクリームの上には、ハニーバターソースとここにも芋けんぴチップ。
口に入れた瞬間、「あ、芋」。
食感が楽しめるフラペチーノになってます
美味しかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます