今日の仕込み
白山麓の木滑(きなめり)地区のでっかいなめこ🥳
木滑のなめこのサイズは
7階級あり、
1番デカい「でけぇなめこ」は
今がシーズンで当店にはまわってこなく
3番目にでっかい「なめたろう」入荷😍
※「なめたろう」もけっこうデカい
米粉のタルト生地に
自家製豆乳クリームを塗り
なめたろうとクリームチーズをのせ、
塩麹を少しかけ
玉子と豆乳のアパレイユをかけて
オーブンで燒いた
『木滑なめことクリームチーズの米粉キッシュ』♥
白山麓の木滑(きなめり)地区のでっかいなめこ🥳
木滑のなめこのサイズは
7階級あり、
1番デカい「でけぇなめこ」は
今がシーズンで当店にはまわってこなく
3番目にでっかい「なめたろう」入荷😍
※「なめたろう」もけっこうデカい
米粉のタルト生地に
自家製豆乳クリームを塗り
なめたろうとクリームチーズをのせ、
塩麹を少しかけ
玉子と豆乳のアパレイユをかけて
オーブンで燒いた
『木滑なめことクリームチーズの米粉キッシュ』♥
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます